Made with MAGIX

Reservieren Sie: 0043 (0)4240 8890

Email: hotel@kirchenwirt.or.at

© Hotel Kirchenwirt
Motorbike-Land -Kärnten Grenzenlostes Bike-Vergnügen auf der Südseite der Alpen. Genießen die die Vielfalt der Tourmöglichkeiten vom Hotel Kirchenwirt mit dem Motorrad. Was ist nun dieses Paradies für Motorradtouren der Extraklasse? Dieses Land, das auf keinem sommerlichen Tourenplan fehlen darf? In dem Alpenpässe, Panoramastraßen wie die Großglockner Hochalpenstraße mit ihren zahlreichen Kehren und tolle Ausflugsziele einander abwechseln? Kärnten befindet sich am Schnittpunkt der germanischen, slawischen und romanischen Welt. Hier treffen drei (Sprach-)Kulturen innerhalb weniger Kilometer aufeinander und schaffen eine Region mit südlichem Flair. Entdecken Sie hier die Top 10 Motorradtouren südlich der Alpen. Einfach perfekt für Motorradtouren, die ein bisschen von allem bieten. Dazu gehören nicht nur köstliches Essen, freundliche Menschen und eine spannende Kultur. Was den Motorradfahrer besonders anzieht, ist eine Landschaft mit Motorradstrecken, auf denen er seiner Leidenschaft nach Herzenslust nachkommen kann. Wir bieten Ihnen: Unterbringung in der gewünschten Zimmer-Kathegorie Vital-Buffet Frühstück kostenfreies Wifi Parkplatz für Motorräder (Carport nach Verfügbarkeit) Infrarot-Relax-Sauna alle Zimmer sind mittels Aufzug erreichbar Tourenkarte Kärnten Card inklusive (Nockalmstraße, Maltalhochalmstraße uvm. kostenfrei)
Margeritenweg 2, A-9546 Bad Kleinkirchheim
anfragen

Reservieren Sie:

0043 (0)4240 8890

Margeritenweg 2, A 9546 Bad Kleinkirchheim © HOTEL KIRCHENWIRT
Motorbike-Land - Kärnten Grenzenlostes Bike-Vergnügen auf der Südseite der Alpen. Genießen die die Vielfalt der Tourmöglichkeiten vom Hotel Kirchenwirt mit dem Motorrad. Was ist nun dieses Paradies für Motorradtouren der Extraklasse? Dieses Land, das auf keinem sommerlichen Tourenplan fehlen darf? In dem Alpenpässe, Panoramastraßen wie die Großglockner Hochalpenstraße mit ihren zahlreichen Kehren und tolle Ausflugsziele einander abwechseln? Kärnten befindet sich am Schnittpunkt der germanischen, slawischen und romanischen Welt. Hier treffen drei (Sprach- )Kulturen innerhalb weniger Kilometer aufeinander und schaffen eine Region mit südlichem Flair. Entdecken Sie hier die Top 10 Motorradtouren südlich der Alpen. Einfach perfekt für Motorradtouren, die ein bisschen von allem bieten. Dazu gehören nicht nur köstliches Essen, freundliche Menschen und eine spannende Kultur. Was den Motorradfahrer besonders anzieht, ist eine Landschaft mit Motorradstrecken, auf denen er seiner Leidenschaft nach Herzenslust nachkommen kann. Wir bieten Ihnen: Unterbringung in der gewünschten Zimmer- Kathegorie Vital-Buffet Frühstück kostenfreies Wifi Parkplatz für Motorräder (Carport nach Verfügbarkeit) Infrarot-Relax-Sauna alle Zimmer sind mittels Aufzug erreichbar Tourenkarte Kärnten Card inklusive (Nockalmstraße, Maltalhochalmstraße uvm. kostenfrei)