Made with MAGIX

Reservieren Sie: 0043 (0)4240 8890

Email: hotel@kirchenwirt.or.at

© Hotel Kirchenwirt

„URLAUB NACH LUST UND LAUNE“

Familie Aldo und Sabine Kern mit Roberta, Adriana &Marclla

der Bad Kleinkirchheimer kirchenwirt wird seit Dezember 2012 von uns Aldo und Sabine Kern geführt.

Wir haben 3 Töchter die immer wenn Not am Mann bezw. Frau ist, mithelfen.

Unser Tochter Roberta (1996) studiert derzeit in Wien Musik-Wissenschaften. (Master-Studium)

Adriana (1998) macht eine Ausbildung zur Logistik und Speditionskauffrau mit Matura bei der

Firma Omya in Gummern.

Marcella (1999) hat eine Ausbildung

im Thermen-Hotel-Ronacher als Hotel und Gastgewerbeassistentin mit Restaurantfachfrau

gemacht. Derzeit sammelt Marcella Österreich und Internationale Erfahrung in der

Gastronomie. (derzeit an der Rezeption)

der Kirchenwirt das älteste Steinhaus in den Nockbergen (ca. 800 Jahre) ist seit 1993 im Familienbesitz und wurde von Renate und Aldo Kern gegründet. Bevor wir den Kirchenwirt übernommen haben waren wir 12 Jahre am Millstätter See, Betreiber von Strandbad-Restaurants. (Strandbad Ferndorf und Millstatt). Sowie zwei Jahre 2011 und 2012 Pächter einer Ski-Hütte (Panoramahütte) in St. Oswald. Wir versuchen mit neuem Schwung und Elan den Bad Kleinkirchheimer Kirchenwirt zum beliebten Geheimtipp machen.

der Kirchenwirt bietet für jeden Anlass etwas:

ob Winter- oder Sommer Urlaub, Zimmer mit Frühstück, Halbpension, a la carte essen oder ihre Feste, Jubilien und Feiern (Familien, Firmen, Taufen, Hochzeit...)
Margeritenweg 2, A-9546 Bad Kleinkirchheim

NEU! BAKERY-SERVICE

Ea dolor labore culpa id in magna, voluptate velit. In duis adipisicing minim voluptate, deserunt esse aliquip irure consectetur et dolor.

NEU! WEDDING PLANNER

In ad consequat dolore dolor culpa. Fugiat culpa sint ullamco ex enim incididunt. Est commodo nisi dolor ut labore. Cupidatat quis est dolor nim incididunt.

NEU! CITY-GUIDE

Quis deserunt proident sint ad qui, labore et in magna adipisicing anim incididunt sunt reprehenderit in eiusmod. Consequat elit pariatur magna adipisicing.

Reservieren Sie:

0800 - 455 - 123456789

123 Portobello Road England GB 98765 © T. H. E. HOTEL

“SUPREME-CLEAN”

Open from 06:00 - 22:00 Enim qui labore sit exercitation ex sunt tempor incididunt, enim nisi pariatur. Deserunt mollit do dolo. www.supreme-clean.com

“DIAMOND’S ARE

FOREVER”

Open from 09:00 - 20:00 Dolore, occaecat officia ipsum occaecat ut aliquip officia aute mollit magna incididunt nostrud, sunt eu. Eiusmod, commodo et eiusmod. www.diamondsareforever.com

“TOM’S CAB SERVICE”

Open 24/7 Dolore, occaecat officia ipsum occaecat ut aliquip officia aute mollit magna incididunt nostrud, sunt eu. www.tomscab-service.com